Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

24.09.2018 12:14 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 78 от 26.09.2018 г.

Уважаемые жители Берёзовского района! У вас есть возможность стать участником добровольной народной дружины.

В России имеется давняя традиция по привлечению граждан к деятельности дружин по охране общественного порядка

Добровольные народные дружины – это народные формирования, в которых есть возможность проявить свою активную гражданскую позицию, не на словах, а на деле, способствуя созданию безопасной и комфортной среды района, в которой мы хотели бы жить. Развитие народных дружин становится значимым фактором профилактики уличной преступности.

Согласно Федеральному закону № 44-ФЗ от 02 апреля 2014 года «Об участии граждан в охране общественного порядка», в народную дружину на добровольной основе принимаются граждане России, проживающие на территории Берёзовского района, достигшие 18-летнего возраста, по своим моральным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья способные выполнять задачи по обеспечению безопасности граждан.

Члены народной дружины за выход на охрану общественного порядка обеспечиваются денежным вознаграждением.

Приём в Народную Дружину проводится в индивидуальном порядке на основании заявления.

По всем интересующим вопросам обращаться в отдел по организации деятельности комиссий администрации Берёзовского района, пгт. Берёзово, ул. Астраханцева, д. 54, каб.115, с понедельника по пятницу с 09.00 час до 17.00 час, тел. 2-31-36.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18