Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

24.01.2019 17:23 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 24.01.2019 г.

Подведены итоги деятельности органов внутренних дел Берёзовского района за 2018 год

16 января в Берёзове в здании ОМВД России по Берёзовскому району состоялось итоговое совещание по результатам деятельности органов внутренних дел района за 2018 год, которое провёл временно исполняющий обязанности начальника ОМВД по Берёзовскому району Дмитрий Абрамов.

Также в совещании приняли участие заместитель главы Берёзовского района Светлана Ушарова, прокурор Берёзовского района, советник юстиции Антон Дубейко, председатель Берёзовского районного суда Андрей Ланин, председатель Общественного совета при отделе полиции Алексей Панов, а также личный состав ОМВД России по Берёзовскому району. В начале с докладом о результатах оперативно-служебной деятельности выступил заместитель начальника ОМВД России по Берёзовскому району Николай Охулков. В частности, он отметил, что в результате реализации комплексных оперативно-профилактических мероприятий, привлечения дополнительных сил и средств на охрану общественного порядка существенно улучшилось состояние криминогенной обстановки в общественных местах. Снизилось количество зарегистрированных преступлений и преступлений общеуголовной направленности. Значительно уменьшилось число грабежей, угонов автотранспортных средств.

В течении года 6 сотрудников ОМВД выполняли служебно-боевые задачи на территории Северо-Кавказского региона, под руководством начальника ОМВД. Один из сотрудников в настоящее время продолжает нести службу в указанном регионе.

Как отметил докладчик, работа ОМВД за отчётный период строилась в тесном взаимодействии со всеми правоохранительными органами, прокуратурой Берёзовского района, Берёзовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по ХМАО – Югре, администрациями городских и сельских поселений. Представители ОМВД активно участвовали в работе комиссий по предотвращению экстремистской и террористической деятельности, противодействию коррупции, профилактике правонарушений, в том числе по линии несовершеннолетних и их безопасности. Благодаря принятым мерам состояние криминогенной обстановки в районе удалось изменить в лучшую сторону.

В 2018 году Управлением МВД России по округу для отдела было выделено два катера, один из них повышенной мощности, с возможностью использования на дальние расстояния, а также при сложных погодных условиях. Что позволило, в том числе, увеличить показатели на 69,2% по выявлению фактов незаконной добычи водных ресурсов.

В результате проделанной работы, по итогам 2018 года в соответствии с ведомственными показателями рейтинг ОМВД России по Берёзовскому району поднялся на 5 место.

В обсуждении доклада приняли участие приглашённые официальные лица. Отметив положительные результаты работы сотрудников отдела за 2018 год, они выразили благодарность за проделанную работу, отметив, что в целом коллектив отдела профессиональный, работоспособный и готов выполнять поставленные задачи. Но вместе с тем, необходимо устранить ряд недостатков, эффективнее работать над поставленными задачами.

Член общественного совета при ОМВД России по Берёзовскому району Юлия Пимкина поблагодарила коллектив за проделанную работу, заметив, что благодаря ей граждане чувствуют себя безопаснее.

МВД России по Берёзовскому району

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76