Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

31.01.2019 14:29 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 31.01.2019 г.

Вниманию жителей Берёзовского района!

28 января под председательством заместителя главы Берёзовского района Ирины Чечёткиной состоялось заседание межведомственной санитарно-противоэпидемической комиссии.

Учитывая информацию Управления Роспотребнадзора об уровне заболеваемости населения в Берёзовском районе (превышение порога заболеваемости в 1,2 раза) и в целях минимизации последствий эпидемического распространения гриппа на территории района, было принято решение – ввести комплекс карантинно-ограничительных мероприятий, начиная с 29 января до снижения уровня заболеваемости ниже порогового значения:

1. Отменить проведение в подведомственных учреждениях культурно-массовых и спортивных мероприятий в закрытых помещениях.

2. Принять меры по приостановлению учебного процесса в образовательных учреждениях Берёзовского района и перевести учебный процесс на дистанционный режим с 29 января по 4 февраля 2019 года.

3. В период подъёма заболеваемости ОРВИ и гриппа обеспечить полноту проведения профилактических и противоэпидемических мероприятий в подведомственных учреждениях, включая соблюдение правил личной гигиены, масочного режима учащимися (воспитанниками) и персоналом, отстранение больных от посещения учреждений, соблюдение графиков проветривания и оптимального температурного режима, проведение дезинфекционных мероприятий, влажной уборки помещений и обеззараживания воздуха.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17