Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

04.01.2019 15:02 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1,2 от 04.01.2019 г.

Говорят дети

Как правило, во время празднования Нового года мы вспоминаем, чем запомнился год прошедший. И если взрослые в основном помнят о политических и экономических событиях, то у детей несколько иной взгляд на происходящее. Вот, о чём они рассказали корреспонденту во время проведения «Ёлки главы Берёзовского района», которая прошла накануне Нового года.

Юлия Гудкова, село Теги: «Год для меня прошёл очень хорошо, хотя и был очень загруженным. Так с творческим коллективом, в котором я состою, мы ездили на разные фестивали (в Ханты-Мансийск, в Кышик). В школе у меня было всё хорошо, наверно потому, что я учусь на четыре и пять. А вот значительных изменений в селе я не заметила».

Иван Коновалов, посёлок Берёзово: «За прошедший год в посёлке было много чего интересного, например открытие Дома купца Добровольского. Я закончил две четверти в школе на отлично, стал волонтёром. Успел принять участие во многих акциях, в том числе «Щедрый вторник». А моя бабушка ездила на Всемирный слёт волонтёров».

Ирина Шумилова, посёлок Ванзетур: «Больше всего мне запомнилось мероприятие «Ученик года». На нём наш посёлок Ванзетур занял второе место, а участвовало пять команд. Что касается моего посёлка, то в нём было всё хорошо, хочу, чтобы было ещё лучше».

Варвара Тупицина, посёлок Игрим: «Мне запомнится «Ёлка главы Берёзовского района». Последний раз я была на ней в восемь лет, а сейчас уже учусь в одиннадцатом классе. Интересно было сравнить. Очень понравился приём, нравятся мероприятия, сама атмосфера праздника. Видно, что люди, которые готовили праздник, хотят, чтобы нам всё понравилось. Что касается моего посёлка, то мне кажется – Игрим живёт своей молодёжью. Прошедший год был продуктивным в плане развития молодёжного движения. Развивается волонтёрство, проходили различные мероприятия, например «Школа молодёжного политика» и «Ученик года». Считаю, что улучшить жизнь Игримчан можно, как раз-таки, только сообща, при помощи молодёжи в том числе».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46