Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

19.02.2019 12:53 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фестиваль «Кофемолка» расширяет словарный запас

4 новых слова, которые  помогут понять, о чем говорит ваш ребёнок

В минувшие выходные в развлекательном центре «Звездный» состоялся 11 фестиваль молодежных культур «Кофемолка». Ежегодно «Кофемолка» собирает танцоров и рэп исполнителей со всего района. 

В этом году участники выступили в двух направлениях хореография и рэп исполнение. На суд жюри представили номера в традиционном стиле брейк данса и хип-хопа. Танцевальная команда “Lolli Pop” представили танец в направлении вог (vogue от фр. мода, позирование). Рэп-исполнители выступили с треками собственного сочинения. По окончанию выступлений реперам предстояло сразиться друг с другом во «фристайле» (free style – свободный стиль). Иными словами, участник должен выдать импровизированный речитатив на заданную тему. Танцоры же продемонстрировали умение импровизировать в танцевальном баттле (battle – битва, состязание). По итогам фестиваля, первое место номинации «Лучшее рэп соло» занял Александр Черней. Член жюри фестиваля Сергей Захаров, отметил хороший флоу. (flow –поток, ровная приятная подача). Первое место в номинации лучший танцевальный коллектив было присуждено команде «Winx» из Ванзетура, а лучшим в одиночном выступление в хореографии стал Александр Гиков (New Era) г. Нягань. Организаторы отметили рост количества участников в этом году. Член жюри Оксана Хватова, пожелала ребятам в следующем году представить больше как танцевальных, так и вокальных номеров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

639