Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

06.02.2019 20:37 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 06.02.2019 г.

Ночной пожар в Берёзовском районе. Обнаружены погибшие

Источник: Информационно-аналитический отдел КУ «Центроспас-Югория»

В ночь с 5 на 6 января на улице Логовая в деревне Шайтанка, Берёзовского района случился пожар.

Загорелся одноэтажный жилой дом. В результате возгорания повреждена кровля, стены на площади 20 кв.м. На пожаре обнаружены погибшими двое мужчин 1960 и 1959 годов рождения. Вызов поступил в 00:51. На тушение пожара выезжали 6 человек личного состава пожарной команды деревни Шайтанка учреждения «Центроспас-Югория» и одна спецмашина. Ликвидировали открытое горение в 01:15. Причина и ущерб устанавливаются. «Центроспас-Югория» напоминает, чтобы избежать пожара, необходимо знать основные причины его возникновения. Это неосторожное обращение с огнём; небрежность при курении (непогашенные окурки, курение в постели и других запрещенных местах); нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования; неисправности газовых приборов и отопительных печей; шалость детей с огнём

Будьте внимательны при обращении с огнём, в том числе и при курении! Не подвергайте опасности себя и жизни других людей!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

106