Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

07.06.2018 23:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 07.06.2018 г.

Выбор достойных сделан!

3 июня в Игриме прошло предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов на выборы, которые состоятся 9 сентября текущего года. Тогда же, в Единый день голосования, напомним, игримчанам предстоит избрать главу городского поселения Игрим, депутата Думы Берёзовского района (по избирательному участку № 8), а также новый состав Совета депутатов поселения

Коротко о ходе состоявшегося предварительного голосования. Два счётных участка, расположенные в Игримской средней общеобразовательной школе № 1 и в Игримском Доме культуры, работали с 8.00 до 20.00 часов. В ходе голосования мог участвовать любой гражданин, обладающий избирательным правом, независимо от их партийной принадлежности. Приходя на свой участок, каждый избиратель получал на руки три бюллетеня, при этом порядок заполнения бюллетеней существенно отличался от привычного: голосовать можно было за любое количество участников, в каждом бюллетене можно было отметить одного, двоих, или же всех кандидатов. По итогам предварительного голосования избранными стали те участники, которые набрали большее количество голосов, они же осенью текущего года будут представлять интересы жителей посёлка от партии «Единая Россия» в качестве кандидатов на значимые выборные должности городского поселения.

Как сообщил представитель Организационного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Берёзовского отделения по проведению предварительного голосования Николай Олейников, наибольшая активность избирателей наблюдалась в период с 13 до 15 часов дня. По возрастному составу голосующих наибольшую активность проявили граждане среднего и пожилого возрастов. Всего по итогам работы двух счётных участков Игрима в этот день проголосовали 845 человек – это 14 процентов от общего числа избирателей на территории городского поселения. В целом, предварительное голосование на территории посёлка проходило в соответствии всем необходимым организационным требованиям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24